Aviso Legal


Álgida Soler Regli, S.L. (en adelante Álgida), sociedad limitada de nacionalidad española, con CIF nº B-91502112, Hábitat 71 bloque 2-4-1; 41007 Sevilla, Teléfono 679493139, Sociedad inscrita en el R.M. de Sevilla Tomo 4.290, Folio 101, Hoja SE 65.234, Inscripción 1ª, titular del sitio Web www.algida.es expone en esta sección la Política de Privacidad y Uso del presente sitio Web.

1. TÉRMINOS GENERALES DE USO

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del sitio web www.algida.es, así como de los elementos contenidos en los mismos (imágenes, sonidos, audio, vídeo, software o textos), pertenecen a Álgida, e-mail: algida@algida.es o, en su caso, a terceras personas. El contenido del portal podrá ser visualizado por cualquier Usuario e incluso podrá ser impreso, copiado y almacenado en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como la modificación y/o alteración de los mismos.
Este sitio web puede ofrecer enlaces a otros sitios Web de terceras empresas que pueden resultar de su interés. Aunque Álgida trata de asegurar que los sitios Web de terceros cumplan los estándares adecuados en seguridad, no podemos garantizar el cumplimiento de la normativa vigente LOPD y LSSICE en los mismos
Álgida no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios Web no gestionados por la empresa y que resulten accesibles a través de www.algida.es.

2. OBLIGACIÓN DE UN USO CORRECTO DEL PORTAL Y SUS SERVICIOS

El Usuario se compromete a utilizar el presente sito Web y sus servicios según establece la legislación vigente, las condiciones generales mencionadas en esta web, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Así, deberá seguir explícitamente el siguiente código de conducta: No limitar o inhabilitar el acceso de otros usuarios a este portal. No publicar o transmitir el código fuente ni información falsa, fraudulenta, ilegal, abusiva, difamatoria, obscena o similar. No publicar o trasmitir materiales que violen los derechos de autor o copyright de terceras partes.

3. CONTENIDOS

El Usuario deberá abstenerse de conseguir informaciones, gráficos, diseños, sonidos, imágenes y/o cualquier otro tipo de contenido que se incluya en este sitio Web o en cualquiera de sus servicios, empleando para ello medios distintos a los indicados explícitamente en el lugar en el que se encuentran dichos contenidos o, en general, de los que se emplean habitualmente en Internet, siempre y cuando no impliquen ningún tipo de riesgo de daño y/o inutilización de este sitio Web o cualquiera de sus contenidos. A ello, hay que añadir que el Usuario de forma correcta y lícita, se compromete a: No realizar un uso de los contenidos contrario a la ley, a la moral y a las buenas costumbres. No reproducir, copiar, distribuir, transformar, modificar o difundir a través de cualquier medio cualquiera de los contenidos del sitio Web sin expresa autorización escrita de Álgida.

4. ENLACES A WWW.ALGIDA.ES

Los Usuarios que deseen establecer un enlace desde su página web a la dirección www.algida.es deberán cumplir las condiciones que se mencionan a continuación: Permitirá el acceso a la citada dirección, es decir, a la web de Álgida, pero no podrá reproducir sus contenidos sin autorización expresa (ver punto 3 del presente Aviso Legal). No se efectuarán manifestaciones o indicaciones erróneas o inexactas sobre cualquiera de los contenidos de esta web y/o sus servicios. La página web desde la que se establezca el enlace no contendrá ningún tipo de indicación comercial que pudiera ser relacionada, directa o indirectamente, con Álgida. Cuando el usuario haga clic en el enlace en cuestión verá la página www.algida.es tal cual, es decir, sin ningún tipo de navegador ni elemento de diseño que no pertenezca al mencionado sitio Web.

5. DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos de carácter personal que sean recogidos en la presente página serán incorporados a un fichero denominado CONTACTOS del que es responsable ÁLGIDA SOLER REGLI, S.L.,. Estos datos de carácter personal son recogidos con la finalidad siguiente: Gestión de clientes y contactos generados en nuestra web y la atención de las consultas o solicitudes que se realicen a través de los formularios de la misma, así como el envío de comunicaciones comerciales.

Los destinatarios de esta información sólo y exclusivamente serán los trabajadores de nuestra empresa. Álgida no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.
El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Álgida son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Álgida o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
Le informamos de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a algida@algida.es o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Hábitat 71 bloque 2-4-1 CP: 41007, Sevilla.
Álgida informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su sitio Web.

6. GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Álgida no garantiza la continuidad y la disponibilidad del funcionamiento del sitio web www.algida.es y de cualquiera de sus Servicios.
Álgida puede modificar sin previo aviso las especificaciones técnicas, así como cualquier otra información aquí recogida, y no está sujeta a ninguna garantía de ningún tipo.
El Usuario será advertido de cualquier posible problema o alteración previamente, siempre que sea posible. La empresa declina cualquier tipo de responsabilidad por daños o perjuicios derivados de la falta de disponibilidad o de continuidad de cualquier página web de www.algida.es.

Además, Álgida declina cualquier obligación que pudiese provocar la obtención de información por parte de terceras personas no autorizadas al efecto sobre los Usuarios del Portal y sus Servicios.

Álgida perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida del presente sito web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho


Menú